viernes, 24 de junio de 2011

Marshmallow Fondant

Hace un tiempo que reviso Clockwork Lemon  . tiene unos datos muy entretenidos de cocina.
El dato mas util, aparte de las decoraciones , es como hacer Fondant de Marshmallow.
Esta masita sirve para decorar tortas , cupcakes, galletas y un sin fin de preparaciones.. y es muy simple.

ingredientes
marshmallow ( pueden ser blancos o de colores)
azucar flor
colorantes de comida
saborizantes o aromatizantes (opcional)
primero debes llevar al microondas los marshmallow en un bowl hasta que se derritan.
 quedarà algo como esto, luego debes agregar los saborizantes o aromatizantes y el color.
 Debes agregar la mezcla al azucar flor y trabajar la masa hasta que tome esta consistencia.


esta masita se puede guardar alusada por 3 o 4 meses en el refrigerador. No debe quedar ni muy blanda ni muy dura. ( esa consistencia se la da el azucar flor).
para trabajar la masa solo debes uslerearla y utilizarla para cubrir lo que quieras.
Para mas detalles de como realizarlo puedes ingresar aqui.

(las imagenes son de Clock Work Lemon)

Articoli correlati per categorie



No hay comentarios:

Publicar un comentario