Y que mejor que hacer unas cuantas para estos dias nublados .
La Receta:
150 gr Harina
75 gr Mantequilla
75 gr Azúcar
1 yema
Preparacion
Paso Nº1 Pomar la mantequilla e incorporar el azúcar.
Paso Nº 2 Agrega la yema y mezcla bien
Paso Nº 3 Agrega el harina y une los ingredientes hasta formar una masa compacta.
Paso Nº 4 Puedes agregarle lo que quieras: zeste de naraja o limon, canela, jengibre, frutos secos, chocolate, amaretto ,etc. Todos estos ingredientes le daran una sabor distinto. Yo elegí para las mias, canela, jengibre y chips de chocolate.
Paso Nº 5 LLeva al refrigerador la masa por un momento.
Paso Nº 6 Estira la masa y dale la forma que quieras. Llevalas al horno en una lata enmantequillada o en una placa de silicona o sobre un papel. Se demoran muy poco (6 a 10 min dependiendo del horno) Debes Hornearlas a 170ºC aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario